Так приятно понимать и видить, что все 7 лет, в воспитании особого ребенка не проходят даром.
И только сегодня, спустя грубо говоря 7 лет обучения,воспитания, я услышала взаимное и четкое "мам я тя ю" мама, я тебя люблю...
Мило, трогательно, до слез … Читать далее
Совсем скоро
15 июня 2019 12:56
У младшего дэрэ))) будит 6 лет, купила такой вот наборчик)))
девулички, как вы?))) Новости: 1. Официально развелась(Трехкратное УРА!!!) 2. Инвалидность не подтвердилась, слух 100 процентный)))(дико этому рада. 3. Оформляемся в сад в перенотальный центр, дети будут под присмотром врачей, старшему нужно наблюдение … Читать далее
девочки как вы???)))) расскажу немного о нас... развод еще длится, муж от алиментов скрывается, на данный момент нас содержит полностью мою родители, но это мелочи по сравнению с тем что есть на самом то деле, малому 11 сентября делали операцию(защемление … Читать далее
девочки,здравствуйте любимочки))))))))))
25 августа 2015 17:26
как вы??? пару фоточек, пока нет возможности сделать что то более))) а так если коротко... то все хорошо, живем с мальчишками)))как сами?)))
девочки, поздравте меня, подаю на развод, выгнали с детками алками и хама, на малых руку утварь поднимал... та да пофиг, мв с детками вместе, их у меня ни кто не заберет, я свободна, и я счастлива))))) вечером будут новые фото)))
ровно год прошел с того момента… как родился мой младшенький мальчик… в 6:30 утра… на 34 недели… после избеения мужа..... я родила своего крошку всего за час… весом 2180...... врачи не давли нам шансов на жизнь..... но........(!!!!!!!!!!!!!!) вопреки … Читать далее