Сегодня 15 д.ц… и как понять то точно? Была О или возможно может еще будет?? Вроде как в ПЯ фоллик 15 мм и в ля 17??? Эээх… тест на овуляцию снова отрицательный....
Галерея
Смотреть все фотографии
Ранняя овуляция
6 сентября 2016 13:09
У кого была? На какой д.ц? И сколько дней в цикле?
Может у кого так было? Или кто что подскажет? В среднем цикл 28 дней. Купила электронные тесты на овуляцию. Начала делать с 10 д.ц. Сегодня 14 д.ц и снова выдает кружочек(отрицательный результат) а полоски с каждым днем не ярче, а наоборот слабее. А … Читать далее
У нас каждый год, в августе проходит крестный ход в честь святого Преподобного Филарета Ичалковского. Мы с мужем тоже начали ходить. Вчера был наш второй раз слава Богу! Дорога осилилась быстро, с молитвой еще быстрее, погода чудесная, да и чувство праздника … Читать далее
Жду советов. Я так измоталась. История длинная и очень длинная, но все описывать я не буду. Сил не хватит. Вкраце… Свекровь не дает нормально жить и воспитывать ребенка, живем пока вместе, муж старается скорее достроить дом, никто почти не помогает, … Читать далее
Но не сразу, часов через 5 примерно. Теряет ли ок свою силу??? Или успевает все всасываться и фоллики вырасти никак не смогут, а следовательно не вырастет кисты фолликулярной или не будет беременности? В этом цикле часто рвало, боюсь, что опять киста … Читать далее