Можно принимать ОК при диете? Не будет ли она бестолковой? Ведь ОК- гормональное средство… не хочу, чтобы оно помешало похудеть… или еще хуже… потолстеть больше… что посоветуете? Через пол часа собираюсь в аптеку… месяц решила пропить ТРи-регол.
Честно, как-то скептически относилась к таким подобным постам сама, но теперь… прижало… надо что-то делать.Заинтересовалась все же этой системой)))) Наказала мужу купить мне гантельки) Девочки, кто занимался, ну как результаты? С чего мне начать? Подскажитевес … Читать далее
Сегодня снова приснился тест с двумя полосками А долгожданная Б так и не наступает((((( и М не приходят(((как это замучало((( все никак… не думала, что будут трудности с этим… а вот как оказалось... Всем благ!
Какая диета самая эффективная?
4 января 2015 14:47
На какой сидели вы и сколько сбрасывали в месяц? Что еще делали, кроме как на диете сидели?
С наступающим годом овечки))))))Желаю вам милые мои — исполнения самых заветных ваших желаний! Планюшечкам, и повторным снова планюшечкам, таким, как и я, желаю увидеть скорее две полосочки на тестеи уже родить своих крошек в 2015 году) Беременяшечкам, … Читать далее
Я в шоке… я в какой-то
Под Новый год заболели, чуть в инфекционку не уехали Буду смотреть состояние дочи до вечера.Хоть бы все наладилось. Встречать Новый год в больнице, конечно не айс.Да и потом, как встретишь Новый год, так его и проведешь В обед … Читать далее