Сама не верю, что это говорю, но мне кажется если предложат ЭКО, я наверное соглашусь..и морально готовлю себя к этому. Но вот огромное НО, не давно читала, что это большой грех..и давая жизнь, мы одновременно ее убиваем, что равносильно абортам... а … Читать далее
Всем привет!
27 марта 2017 16:02
Добрый день, девочки!) Заходить стала редко, по возможности. Стараюсь себя загружать делами. Сегодня я приболела, пришлось остаться дома... Сегодня буду говорить про вес!))) А точнее, как я с ним борюсь. Эта неделя у меня почти бестолковая, жор нападет, … Читать далее
Привет дорогие девочки!) Я никуда не пропадала, просто не хотелось ничего писать, но я вас читала!) Новостей особо нет, сегодня 7 день задержки,была на узи на днях. Эндометрий 12 мм, в ЛЯ жт. Короче фигня какая-то. Беременности скорее всего нет, но замучалась … Читать далее
Сегодня 15 дней задержки, М так нет и не пахнет. Тест наверно делала неделю назад. Был отриц. Больше не делала. Начиная со вчерашнего вечера простите на бумаге по немногу крови. Думала уж наконец то...но нет( сегодня не разошлись.Так же втечении дня … Читать далее
пост тихой грусти((( уже не знаю,че надо организму..и похудела,месячные наладились.Тут задержка..думала может чудо? Но нет,снова сбой((( сегодня 8 день задержки, тест отрицательный( перестаю верить в то, что у нас будет второй малыш.( ну нет больше … Читать далее
Имеется ввиду вышивка) сейчас заканчиваю свою большую работу "Амстердам" ,приглядываюсь,что вышивать следующим.Наборов в наличии много, но пока не тянут, понравились безумно три сюжета, сразу три купить не получится,нужно начать с чего то одного.Советуюсь … Читать далее
Напоминаю, что на 19 дц только только начали ДФ расти. Сегодня 25 д.ц...сходила. И не знаю,расстроилась или уже ожидала..сдулись фолликулы, ановуляторный цикл. Овуляции не было и не будет. А вот М ждать,эндометрий уже начинается отторгаться. Одно радует, … Читать далее
Это возможно? У кого была поздняя овуляция и получилась ли беременность? Не знаю,скорее всего не будет овуляции. В том и позапрошлом цикле была овуляция. В том цикле на 14 д.ц, а в позапрошлом на 19 д.ц Была в этом цикле на узи (19 д.ц) но овуляции … Читать далее