Девочки, отдам вещи, которые давно не ношу, аж целых три пакета. Размер 42-44. Вещи чистые, но так как долго стояли их надо будет ополоснуть.
Фото не прилагаю по желанию могу скинуть фото пакетов вотсап.
Также отдам пакет бутылочек разного размера … Читать далее
Всем привет, давненько я ничего не показывала. Сегодня я к вам с блокнотиком для маминых заметок. Странички делала сама, бумага внутри плотностью 160 гр., на пружине, что позволит оформить объемно странички и разместить в нем фото. Блокнотик на резинке, … Читать далее
Девочки всем привет! Мы тут сходили к логопеду, толком она нас не посмотрела и не поговорила, весь прием длился 10-15 мин, нам поставили Моторную алалию 1 ур ОНР. Из рекомендаций: занятия с логопедом. С неврологией все нормально. Меня интересует у кого … Читать далее
Всем привет! Я совсем из социальных сетей выпала, времени не хватает, да и что-то мы стали болеть(( Сын стал ходить в садик и принес сначала сопли (мамы отправляют детей с зелеными соплями ссылаясь на то что это адаптация), а потом и вовсе заболел. После … Читать далее
Отдам детские вещи, до 6 мес. Больше ориентированы на мальчишку))Разобрала свои вещи то что доче уже мало и то что мы не оденем) Также отдам борты в кроватку, не много пострадали во время стирки где-то отлетели ленты для крепления бортов к кроватке … Читать далее
Так как хочется делать что-то новенькое, освобождаю полочку)) Блокнот для записей 750 рублей.внутри авторские странички плотностью 120 гр.)
Бебибук для девочки 1000р, внутри также авторские странички единорогами плотностью 120 гр. Рассчитан для записей … Читать далее
Девочки Хабаровск-Приморье
6 июля 2016 11:26
Всем привет!!! Собрались отдыхать… теперь думаем куда… раньше мы с мужем ездили дикарями отдыхать, теперь невозможно так маленькие дети, хочется удобств, чтобы были детские площадки и тп. Может кто подскажет хорошую базу, чтобы ценник не кусался и условия … Читать далее
Всем привет!!! С горем пополам мы вибили детский садик, если интересно сделаю отдельный пост с нашей историей )) в среду пойду к заведующей ставить ее в известность)) и надеюсь, что выпендриваться не будет.Тут в одноклассниках наткнулась на пост знакомой … Читать далее
Всем привет!!! Погода у нас в городе не радует… дождик… дождик!!! Сидим дома и занимаемся всякими штучками))) Сегодня я к вам с папочкой для детски документов, выполнена в очень приятной гамме, подойдет как мальчику так и девочке, размер 13,5х 19 см, … Читать далее
Всем привет!!! купила я себе прекрасную и замечательную бумагу. от Мона Дизайн… но долго она ждала свое часа, вернее особенного случая… потом я плюнула и решила ее реализовать)))В итоге родилась вот такая книга пухляк))) В ней 120 листов, 4 разделителя … Читать далее