Девочки сегодня наш папуля подарил мне мультиварку. Можете поскидывать рецептики ваших любимых и быстрых блюд в мульте. Знаю что в интернете много рецептов, но хотелось бы уже проверенных, тем более я пока ещё не опытный пользовательзаранее очень бла … Читать далее
Девочки у меня этот телефон и меня в нём всё устраивает, НО я не понимаю куда девается памятьи как её очистить????????????? Даже в интернет сейчас войти не могу, пишет что памяти не хватаетЯ уже поудаляла всё что можно, но памяти не прибавилось. Может … Читать далее
Девочки хочу малому закачать клип jakarta one desire, но не знаю с какого сайта можно закачать((((( При простом поиске в гугле, тоже ни чё не скачивается((((( Может кто знает конкретный сайт!!! А ещё хочу скачать видео Майкл Джиллиан и тоже незнаю от … Читать далее
Вроде вчера кто то из вас выкладывал рецепт и фотки приготовления яблочного пирога в мультиварке!!! Сегодня хочу сделать, НО ЭТОГО ПОСТА НЕТВообще куда то посты прошлые подевались… Пожалуйста создайте ещё раз этот пост
1. Возраст- 26 лет2. Токсикоз- не было, правда совсем отвернуло от курицы и морепродуктов, хотя это мои любимые продукты, после родов опять сё пришло в норму3. Вес до беременности 60-61кг. Эх4. Прибавка в весе 17кг( причём первые 7кг набрала за первые … Читать далее