Девочки подскажите какая сейчас серия идёт по каналу Ю? Хочу побыстрее в онлайне досмотреть)))
Сынуля заболел(((( вчера было маленько прозрачных соплей, а сегодня встал и капец: сопли жёлтые, густые, на глазах корочки, температуры нет… Завтра в сад не пойдёмПодскажите чем вы начинаете такое лечить, а то к врачу только завтрая промываю физраствором, … Читать далее
Никогда не думала, что заметка с одноклассников-коснётся и нас)))) -Доктор у меня ребёнок зелёнку выпил, что делать?????!!! — Фотографировать папаша, фотографировать!!!!!!!
Вот и весь вопрос… Свекровь денежку перевела, но спутала и положила на баланс, вместо карты. Теперь ООООтлииичнееенький такой балансКак можно всё переделать????
Девочки помогите!!! Подружка переехала в другой город и мне отдала своего, британца, но мой сфинкс его не принялдевочки котик классный, к деткам нейтрально, халёный и красавец. Но мой Оскар его прям на дух не переносит ((((( может кому нужен, отдам только … Читать далее
Девочки мужу почти месяц назад сделали операцию на запястье, сейчас шрам углом и по размеру приличный, короче жесть(((( так вот кому помог контрактубекс при такиже свежих шрамах????? Посчитала отзывы в интернете, почти все отрицательныеА может кто знает … Читать далее
Девочки подскажите сайт, где можно без регистрации проверить курсовую на плагиат!!! Препод дал задание, а я найти не могу
Вообщем предисловие: Сына с года на общем столе, при этом нам сейчас 1,10 и я до сих пор даю кашу с утра с коробок( молочные которые сама варю не ест), на обед почти всегда суп цветной капустой, брокколи и разным мяском, полдник банан или йогурт, на … Читать далее
Вообщем предисловие: Сына с года на общем столе, при этом нам сейчас 1,10 и я до сих пор даю кашу с утра с коробок( молочные которые сама варю не ест), на обед почти всегда суп цветной капустой, брокколи и разным мяском, полдник банан или йогурт, на … Читать далее