Как дезинфицировать силиконовую пустышку и соску на бутылочке перед первым использованием? Пишут прокипятить, а с ней ничего не случится, с силиконом или пластиком? И еще промыть детским мылом а потом кипяченой водой.
Кожа живота, рук, ног, особенно груди очень сухая и шелушится. Пользуюсь на ночь маслом Johnsons иногда с утра, очень жирное, не удобно. Посоветуйте средство не жирное, молочко или лосьон для тела, чтобы хорошо увлажняло и питало, специально для беременных … Читать далее
Набор для младенца Johnson's Baby
12 мая 2014 13:27
Нравится косметика Johnson, пользуюсь маслом и кремами этой фирмы. Нашла набор Johnson's Baby «С рождением младенца». Хочу купить для малыша. Состав набора:1. Пенка — шампунь JOHNSON'S ® Baby " От макушки до пяток ", 300 мл. Подходит для мытья … Читать далее
Вторую ночь соседи музыку включают! (Алкаши в возрасте живут под нами) Вчера в 4 утра разбудили, мы с мужем проснулись, подождали пару песен, потом муж спустился и они выключили. Сегодня ночью вообще с 11 вечера включили, но не так громко, но слышно, … Читать далее
Подскажите кто каким пользуется? Крем для увлажнения кожи животика. Обязательно специальный от растяжек? Мне кажется и обычный подойдет, много выбора: крема, йогурты, молочко. Сейчас пользуюсь маслом джонсонс, но оно жирное, думаю что то другое взять, … Читать далее
Девочки помогите советом. Простудилась, пошла в больницу, терапевт сказал, обычная простуда, если температура-парацетамол, пить чай с липой, шиповником, сироп от кашля Д.Тайс и все. Уже 4 день температура постоянно, сбиваю парацетамолом. Сейчас проснулась … Читать далее