Привет! Нам 1,1, вот думаю не пора ли нам отучаться от соски, или еещ рановато? В год проходили врачей, лор сказала, что все десенки воспалены, мама моя говорит, что соска на период прорезывания зубов ее хоть как то будет успокаивать… Не знаю прям, надо … Читать далее
Привет! Не знаю, что делать, под памперсом покраснела попка,2 часа до этого мыла, было все нормально, как волдырики появилисьБегает теперь с голой попой, потому что памперс боюсь, а одежду мочит и оно ей щипит, начинает плакать! Подскажите, может попазать … Читать далее
Привет! Прокололи ушки нашей ляли, думала на год, но терпения нет! Папу нашего еле уговорили, говорит маленькая еще! В общем поехали вТУМ, там мастер женщина, такая добрая, ласковая к ребеночку, все сделала, как надо.Малышка плакала, но быстро успокоилась … Читать далее
Привет! Захожу не часто и пишу только важные события! Наконец-то наша доча сделала долгожданные шаги.Первые шаги были в 9,5 месяцев, так что сейчас летаем по дому снизу вверх! Даже не верится, что совсем недавно она лежала и подняться сама не могла, … Читать далее
Привет! как то странно у нас зубки лезут.Или мне так кажется? Два снузу вылезло, ждали верхние, но вместо этого снизу третий полез! У кого-будудь так было? Я слышала, что зубки парами лезут, т.е нам надо еще один снузу ждать, а потом может быть верхние … Читать далее
Подскажите, может есть какое то средство?! Чем старше становится, тем беспокойней спит! Иногда просыпаться стала за ночь не один раз, раньше такого не было! А если проснется, потом трудно уложить, можем по часу гулять.Невролог прописал глицин, я еще … Читать далее
Температура
12 декабря 2012 15:57
У ребенка 2 дня держиться температура!!!38 и 4, а к вечеру 39, панос.Свечи не помогают.Вызвала врача, сказал горло красное, ничего конкретного не сказала, прописала: Гексорал, виферон, нурофен и эреспал.У кого нибудь было что то подобное? Нам 8 месяце … Читать далее