Привет, девочки! Помогите, у меня малышка простыла, сопли, кашель вообще ужас, что можете подсказать эффективное?! Я гексоралом прыскаю и лазолван даю.
Привет! Вот нам и 1,5 года.Отмечать не собиралась, но передумала в последний момент, ну, как отмечать, так, чисто мои родители и мы с мужем.В общем все вышло на сорую руку, но вкусно.Родители платьице вязаное подарили Софие, а мне муж цветыи мама комнатный … Читать далее
Привет! Недавно прочитала в газете Ставропольского края, что пособие за второго ребенка будут выплачиваться только до 2015 года, а дальше вроде опровержение этому было написано, так ничего и не поняла.У кого есть достоверная информация?
Привет! Девчонки, как то читала пост о том, что нужны баночки, но это было, когда я только зарегистрировалась здесь! У меня их очень много, подскажите, куда их можно сплавить?!
привет девчонки! у дочки на левой ножке примерно 4-5 дней назад появилось пятнышко из прищичков, слегка красноватое.кто-нибудь может знает что это? от чего? у кого-то может было?Сегодня съездили к врачу, сказали, что-то аллергическое, подавать супрастин … Читать далее
Привет! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста вы кормили ночью своих малышей? Нам 1,2, ночное кормление я отменила месяцев с 8-ми, т.к. врачи говорят, что оно им с полу года не нужно, но иногда доча капризничает ночью как бы во сне, сегодня давала … Читать далее
Вы не представляете, что сегодня случилось, моя малышка перелила на себя кружку с горячим чаем.Я не уследилаОжог 1-ой степени,1/4 площадь… Не так страшно врач сказал, но я думала умру.Обработали пантенолом сначала, потом б больнице перевязку сделали, … Читать далее
Привет, девчонки! У меня уже фантазия закончилась, прошу подсказок у вас!!! Что вы готовите дома кушать? Я уже не знаю, мне кажется все надоело.… Особенно мясные блюда… Муж предпочитает куриную грудку, я ее беру постоянно практически, но что с нее делать, … Читать далее
Привет! Подскажите, может, кто сталкивался? Нам начисляют в начале месяца и после 25-ого числа, а в этом месяце до сих пор не перечислили еще те деньги, которые должны в начале месяца выплачивать.Звонила в УСЗН они говорят ждите, позвонила через 5 дней, … Читать далее
Привет! Вот не знаю с чего начать.Когда были совсем маленькие при пробуждении трусилась губка, сказали гипоксия.Потом к губке прибавились ручки.Сделали инцефалограмму сказали какие-то вспышки в головном мозге, пролечились, повторно сделали инцефаллограмму, … Читать далее