Для похудения или здоровья?) Я вот после НГ стала ограничивать себя в сладком, мучном и всяких вредностях)) пока нормально) Да и обычная «вредная» еда поднадоела, буду всякие овощные запеканки делать и т.п. плюс и малой полезно кушать здоровую еду … Читать далее
наша снегурка
Алисины подарочки-от крестной паровозик-от крестного зоопарк-утром рассматриваем подаркимама дала денюшку купили комбез зимний как раз перед НГи вообще после НГ у нас стало еще больше игрушек, скоро ходить будет негде
Уже скоро лист последний
Календарь перевернет,
И наступит долгожданный
Вечно юный Новый Год.
Золотистой юркой змейкой
Он скользнет из-под ворот,
И закрутит с новой силой
Дней привычных хоровод.
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости, … Читать далее
Нам сегодня полтора годика, маленькая, но все же дата! Кажется, что только недавно отмечали годик... и вот))Итак: наш вес-10 кг Рост- 81 см вот такие мы миниатюрные). Начинаем потихоньку разговаривать, что-то хорошо получается, а некоторые слова заменяет … Читать далее
раньше мы почаще фотались… малую почти каждый день клацала, а сейчас редкость уловить ее в кадре))))из бабушкиного шарфа платье получилось)))))ну как-то так))
Вот уже ровно 7 дней мы не кушаем грудь))УРАААА)) Очень боялась бросать кормить, но в итоге все не так уж и плохо как казалось)Итак) Неделю назад я поехала в больницу, так как простудила мочевой, а для приема нужно было сделать флюорографию, без которой … Читать далее