Девчонки, надо собирать дочку в садик покупать кучу канцелярских товаров… кто-нибудь знает дешевые магазины в Белгороде ???? или тут особо не сэкономишь?
неделю назад нам исполнилось 3 годика- самым неожиданным подарком был подарок крестного- телефон малая у нас теперь крутая, со своим телефоном А сегодня нам позвонили и сообщили радостную новость, что мы зачислены в садик №19 (Разумное)
Вот думаю дочке на 3 годика такую приобрести)) какие советуете?? есть ли у вас любимые сайты, где можно заказать хорошую энциклопедию или лучше все-таки по старинке в магазине покупать, чтоб полистать перед покупкой??))) ваше мнение плиз))))
Так уж нам «повезло», что по генам передаются эти торчащие уши… Я делала себе пластику в 16 лет, вот подумываю, а делать ли дочери? У нее уши не такие уж торчащие, как были у меня (получились средние между моими и мужа). Знаю, что уже в года 4-5 можно … Читать далее
У дочи это искривление стопы, носим ортопедические сандалии, делаем массаж, упражнения, а что делаете вы? Постоянно ходите в ортопедической обуви или делаете перерывы? А то ортопеды все по-разному советуют кто-не снимать совсем, а кто- постоянно ходить … Читать далее
Решила я тут отметиться)) Все как-то руки не доходят посты писать) У нас все классно, стали жить отдельно(уже больше месяца), до этого жили с родителями мужа). Переехали в квартиру моих родителей, а они в дом(отцу по наследству остался). Квартира правда … Читать далее
Давно мы уже тут не отмечались))) особо и некогда, лето-целыми днями на улице)) моделька моя))) художничаем) осваиваем самокат, первую неделю покаталась, а сейчас вообще к нему не подходит( на велике ленится кататься, пару раз педали крутанет и все … Читать далее
Недавно прочитала все три части «50 оттенков серого» (понравилось), сейчас читаю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса, тоже ничего так))А что читаете вы? или что очень понравилось и запомнилось?))