Проблема в том, что ни как не могу набрать вес. Рост 170, вес 48 и не больше не меньше. Уже в течении нескольких лет. Беременная набрала 14кг.а выписывалась с роддома с теми же 48 кг. Очень хочется поправится, я мама и хочу выгледить соответственно.А … Читать далее
Здравствуйте! м У меня вот такая проблема. Вчера малыш покакаЛ очень жидно, панос был зеленого зеленого цвета, чуть ли не черный. Думала может что сьел и еще что нибудь, зубы, ну мало ли. Сегодня лучше, зелени мало, слабенький, поиграется и спать тянется … Читать далее
У кого выподали волосы после родов? Да, понимаю, что это гормональный сбой и все такое.Но не хочется в 23 остаться лысой. Нужно как то с этим бороться.Волосы лезут клоками. СТРАШНННОО!!! Подскажите рецепты от выподения волос из личного опыта, так сказать … Читать далее
Девочки, кто ходил причащаться с ребеночком? Как это все происходит? Мы покрестились две недели назад. Хочу сходить на причастие. Ни разу этого не делала. Даже не представляю как это все происходит. Нужно ли мне поститься перед причастием, мы на ИВ … Читать далее
Второй день температура больше 38 держится, панос с катышками похожими на желе и творог, сопли текут ручьем уже вторую неделю, А сегодня на приеме у врача сказали что горло начало краснеть. Вроде особо не где не простывали, стараюсь малыша одевать по … Читать далее
Подскажите, у малыша 6 мес. второй день температура. Ставим уколы, свечи виферон. Стул жидкий так же второй день. Вчера был еще ничего, а сегодня в кале появились катышки похожие на желе. Что это может быть. Такого у нас никогда не было.