ДЕВОЧКИ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ РАЗРШИЛИ ЛИ СИМАТЬ 20.000 С МАТ.КАПИТАЛА. И С КАКОГО МЕСЯЦА ИХ МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ.
Галерея
Смотреть все фотографии
мокрый кашель
20 февраля 2015 09:08
ребенку год и три. чем вылечить мокрый кашель и вывести мокроту из легких. что вам советовали врачи и что реально помагало. Мы пили амбробене, но толку 0.
девочки где купить сухую глюкозу кроме рецептурки. И кто вообще сдавал анализ на талерантность к глюкозе. мне рассказывали что это очень неприятный анализ.
ничего не лезет в голову. первого сыночка зовут Игорь. А вот для второго ничего не могу придумать. Все мои предложенные варианты мужу не нравятся (Владислав, Денис, Святослав,) Может подскажите на ваш вкус? Вдруг что нибудь из предложенного в душу западет … Читать далее
Сегодня ходили на узи. Прием был у Марченко. Очень давольна я такими врачами. По узи все хорошо. Тттт развивается наш малыш идеально. И самая главная новость- У НАС СЫНОК. Да, да… снова сынок. Очень ждали девочку. Все вокруг твердили что девочка. И мне … Читать далее
Ребеночку 1,2. Начал чихать, покашливает совсем немного и сопли ручьем. Температуры нет, горло не красно. Чем лечите своих детишек при данных симптома????
ПОСОБИЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ
29 января 2015 11:04
ДЕВОЧКИ, СКАЗАЛИ ПОСОБИЕ ЗА ЯНВАРЬ ЖДИТЕ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ. А ЗА ФЕВРАЛЬ ПОСЛЕ 26 ФЕВРАЛЯ.