вопрос? Сколько часов в день должна работать беременная??? и если у меня декрет закончится в январе, и я буду на 6 месяце, почти ) выйду поработать на мес.и снова в декрет. И как мне расчитают декретные??? чтоб не надурили) работаю в Адидасе. И когда … Читать далее
МЯСО НЕ МОГУ ЕСТЬ, НО НАДО ЧТО ТО РЕБЕНКУ ПРИГОТОВИТЬ ПОКА ОН В САДУ.
Буду очень всем благодарна за идеи***
Ваши варианты???)
У кого голова болит вечерами, перед сном???
9 октября 2015 23:36
Никогда не болит голова, а последнии два дня ложусь спать и начинает голова болеть, не сильно но терпимо...Может с Б.связано.... Что делать? Может на погоду? (
Я пока не согласилась, в саду спрашивали будете ли делать...Но я как то переживаю, мы боимся прививок и.т.д А в садике им делают без родителей, я боюсь что он потом не захочет в садик ходить, испугается и всё. Подскажите для чего прививка? И как лучше … Читать далее
Сейчас привезут кровать нашу двухъярусную ребёнку, а я не сказала свекрови что мы такую выбрали.Когда поднимут в квартиру, что ей сказать??? Будут вопросы зачем же такую, куда ставить, и.тд. Она сразу заподозрит, что я Б. Я так думаю... И как назло мужа … Читать далее
Т.к у меня токсикоз уже третью неделю, секса вообще не хочется, постоянно хочу лежать( даже на улицу лень выйти, уже три дня дома сижу.Сил нет(, о интиме и речи нет, не хочу даже об этом думать, только мужа жалко))) У кого так же? Когда закончится эти … Читать далее
Сразу взяла такую, для двоих деток. светло-зелёного.)Только с матрасом не могу определится( нашла за 4500, но там с независимыми пружинами или с пенополиуретаном. Муж говорит дорого.. Где ещё посмотреть незнаю((((