Понятно, что сразу не похудеешь… но хочется хотя бы к осени влезть в джинсы ) За беремееность+22кг, скинула наверно 10-12. Осталось 10( может бегать начать? Кто как схуднул? Мы на ГВ.
Присмотрела Чикко Симплисити. Но потом почиталась отзывы, типа не качественная...Хотелось бы до 15т. Именно прогулку. Может кто, какую по советует? Главное, чтоб в зиму накидка тёплая на ножки была, лёгкую, проходимую, удобную.
У кого детки Майские? поделитесь фото колясок? и их плюсами и минусами?
21 марта 2016 15:10
Я до сих пор никак не определюсь, что хочу(
Хочу без блоков, легкую и удобную. И по цене недорогую от 15-25000. Скорее всего сразу прогулку для новорожденных, чтобы подходила.
Буду благодарна за советы и фото какие у вас)***
по цене Зии дороже, она и лучше.
Но хочу мнение послушать, может кто пользуется такими.???
Остальные коляски все громадные и тяжелые(
Или может посоветуете что?
смотрела сразу прогулку Инглезину хотела, но в ней малыша мне будет не видно( а коляска … Читать далее
Вторая беременность, вроде должна раньше чувствовать малышика, но почти не чувствую...Недели 2 назад были шевелюхи, итого несколько раз чувствовала и всё, буквально секунды. С первым казалось уже на таком сроке чувствовала. Или уже не помню) Кто на каком … Читать далее
Сначала еле сходила в туалет, через 10минут начался понос, болит живот, бурлит там, и крутит до сих пор.Уже всё длится минут 20-30. Выпила смекту и ношпу. Лежу, не могу что делать???? В напряжении стону(((( переживаю ( крутит до боли
Девочки у кого есть кошки, коты??? тема туалета, как снова приучить???
6 декабря 2015 18:21
Раньше ходил на лоток, потом начал в раковину ходить, и свекруха убрала лоток, потому что ей так удобно..
И вот коту 1,7, примерно год он ходит в раковину… Но это жесть...
Заходишь каждое утро и тошнит, аж блевать кайф.
как снова приучить к лотку … Читать далее
Девочки может у кого есть номер? Как дозвониться в кабинет?
Чем вылечить кашель???? Неделю мучаюсь(((
25 ноября 2015 09:36
Стодаль весь выпила, ни капли не помог(Сегодня купила мукалтин. И чаи с медом с лимоном пью, молоко. Хочу редьку купить, сделать с медом и пить. Может поможет.. Что ещё можно??? Есть малиновое варенье, помогает оно как ниб.???