Мальчик ростом 61 см и весом 6 кг 100 г появился в семье Анны и Владимира Симанович. Родители нарекли его Виктором – именем, которое выбрали задолго до его рождения и даже беременности, рассказала счастливая мама младенца, пояснив, что долгожданный наследник, … Читать далее
ЕгоРеспубликанский фестиваль, посвященный Международному дню человека с синдромом Дауна (отмечается 21 марта), пройдет в Минском государственном Дворце детей и молодежи в предстоящую субботу. откроет выставка «Весенняя капель», на которой будут представлены … Читать далее
Воспитание детей – задача непростая, и сложно определить тонкую грань, отделяющую родительскую требовательность от придирчивости. Между тем, как сообщают ученые, методы «ежовых рукавиц» плохо сказываются на физическом здоровье детей. О том, какие моральные … Читать далее
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия: — Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: — Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы … Читать далее