Блин, я умудрилась подхватить цистит:( Так не бы сегодня сразу к врачу сходить. А теперь завтра воскресенье, а понедельник 31 не уверена что поликлиника будет работать. Знаю одно действенное лекарство «монурал», пакетик выпил и все Ок. Вот только при … Читать далее
Напольная качеля
26 декабря 2012 13:15
Мамочки посоветуйте напольную качелю, пожалуйста.
А какие каши вы даете своим деткам? И с каких вы начинали прикорм?
8 декабря 2012 20:06
Дочурке 7 месяцев. Педиатр сказал можно начинать давать каши. Посоветовала начинать с однозлаковых молочных каш, в частности сказала что ей нравится HIPP каши, сказала начинать с гречки. Как на зло в ближайших 2х супермаркетах и аптеках хиповской молочной … Читать далее
Прикорм для 7 месячного ребенка
22 ноября 2012 13:31
Моей доченьке без недели 7 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм ввели месяц назад. Начали с овощного пюре, по совету педиатра. За месяц ввели пять овощей: картошка, кабачок, морковь, лук и цветную капусту. Ест она по разному, иногда больше, иногда меньше. После … Читать далее
Грустно… :(
9 ноября 2012 20:14
Муж уехал в командировку на месяц:( Последний раз уезжал так на долго 4 года назад. Мы ещё тогда не женаты были, я каждый день в универ на пары бегала, потому было чем себя занять. Сейчас правда времени ещё меньше: дочурке пол года, все внимание её … Читать далее
Как вы варите компот
30 октября 2012 15:31
Хочу малышке дать попробовать компот из сушильных яблок. Добавлять в него сахар при варке или нет? И что вы даете или давали в пол года своим деткам пить?
Как вы чистите нос своему ребенку
23 октября 2012 12:07
Мой дочке почти пол года и нас вот уже вторую неделю мучает насморк. Сначала только промывала аквамарисом. Но сопли начали загустевать. Третий день капаю називином, но результата не вижу. У врача были, сказал зубы лезут. Малышка так плохо спит ночь, … Читать далее
Нужна помощь!!!
18 октября 2012 11:55
Ребенку 5,5 месяцев, ГВ, 4 раза пробовали яблоко погрысть. Сопли днем ручьем текут, ночью забивают нос так, что малая грудь сосать не может. К соплям у нас еще слюни тоже ручьем и второй день зеленые какашки (они то меня больше всего и пугают). Живот … Читать далее
Время между кормлением
17 августа 2012 12:46
Нам уже почти 4 месяца, а интервал между кормлением 1-1,5. Мы на ГВ по требованию.Такой интервал у нас когда мы не спим. Днем мы можем спать от 30 минут до 3 часов. Спим 3 раза днем. Ночью спим в среднем с 22 до 8, просыпаясь на покушать 2-3 раза. Такой … Читать далее