Всем доброго дня! Кто разбирается в уровне гормонов? Пришли результаты и по моему всё совсем не радужно...Это из-за низкого прогестерона так тянет низ живота?по хгч срок меньше акушерского, это норма?
Надеялась, что меня и в этот раз обойдут стороной беременные трудности, но нет... Вчера утром проснулась от сильного тонуса внизу живота, чуть позже обнаружила мазню на белье. Меня накрыл страх за малыша, я просто летела в свою жк, хотя не собиралась … Читать далее
Доброго всем дня! Девочки, кто из Мытищ, где подстригаете деток? Раньше сына машинкой сама стригла, теперь хочется нормальную стрижку, а не ёжик) Посоветуйте хорошего мастера или салон, не хочется платить за непрофессионализм. Ребенок итак не особо любит … Читать далее
Всем доброе утро! Вот недавно узнала наверняка, что ждем пополнения второй раз🤰. И снова получилось случайно, контрацепция тоже иногда дает сбой🙃 Собственно, я поняла, что беременна уже где-то через неделю после зачатия, ощущения абсолютно такие же, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие бэбирушки! На Вас вся надежда!
Уже устали от болезни, последний месяц болеем беспросветно, уже всей семьей. Горло+кашель+сопли не проходят, затихают на день-два (при этом не проходят совсем) и с новой силой, температура по началу … Читать далее
Я в шоке и в панике, сама от себя не ожидала. С прошлой работы пришлось уволиться, получается первый день после декрета, и ещё на новой работе. Я очень хотела попасть именно на эту работу, а теперь сижу в ступоре! Боюсь не оправдать ожидания, взрыв мозга … Читать далее
Вот решила все-таки описать сложившуюся непростую ситуацию у нас с сыночком. Долго сомневалась в чем могла быть причина, теперь все больше убеждаюсь, что это — последствия акдс… Предстоит ревакцинация, и я точно напишу отказ от нее! И вот почему.
АКДС … Читать далее
9 месяцев пролетели как один миг! Итак! К 9 месяцам у нас вот такой вот карапуз подрос: вес: 8 кг. 900 г. рост: 72 см. У него уже 7 зубов, 8-й на подходе. Переносит отлично! Садится и ползает уже профессионально) Бегает очень быстро, когда держат … Читать далее
Решила все-таки написать длиннопост про свои роды. Больше, конечно, для себя, чтобы в следующий раз все взвесить много-много раз, прежде чем соглашаться на такой подвиг. В общем, начну с самого начала, а именно с // на тесте. Сильно не старались, получилось … Читать далее
Пантогам - стоит ли давать?
24 августа 2015 17:39
Здравствуйте, девочки! Помогите советом. Сыну 3 месяца исполнилось только. Были у невролога, сказали все хорошо, только небольшой тонус конечностей (встает на цыпочки, а не на всю ступню и слегка напрягает руки в локтях). Отправила нас электрофорез и … Читать далее