здравствуйте, девчулички. дело вот в чем, неделя задержки, тошнит, грудь стала больше, соски тоже, постоянно ем соленое, даже пересоленое, то резко что-то захочется, куча всего((( а тест отрицательный был позавчера… у кого такое было?? и вообще что это … Читать далее
здравствуйте, девушки!!! скажите пожалуйста, можно ли делать тест за неделю до М?? вопрос не из простого любопытсва, а по состоянию того что происходит со мной уже вторую неделю
здравствуйте. дело вот в чем. я конечно понимаю что на Б надеятся глупо, но все же… не пойму что происходит… М прошли 20 января.31 день в цикле. но последняя время меня ужасно тошнит после каждой еды, кружится голова и как будто простуда, но то что я … Читать далее
вот прочитала я в интернете о цветной беременности. везде написано только то, почему и как это бывает и что это такое. а вот о признаках не слова. девчули, у кого была цветная беременность? поделитесь как вы узнали что у вас именно цветная беременность … Читать далее
помогите разобраться)) где-то читала что хорошее значение, где-то плохое… но вот что мне приснилось… что делаю я тест, и вижу на нем 2 яркие полосочки… и такие эмоции были во сне непонятные… так-то мы с мужем очень хотим и стараемся, но не до такого … Читать далее
невинномысск)
8 ноября 2014 09:56
здравствуйте) хотели бы найти подруг из невинномысска и близлежащих городов, планирующих и молодых мамочек))
доброе утро девчули:*
8 ноября 2014 09:34
пришлите пожалуйста какую-нибудь заразную посылочку)) слышала помогает))) понимаю глупости, но все же)