Девчата, как думаете чистый ли воздух в этом районе и вообще про экологию???
Галерея
Смотреть все фотографии
Красноярск!!!Что с сайтом очереди в дет.сад?
14 августа 2015 08:51
Девочки, знает кто нибудь, что с сайтом, не открывается уже как 2 недели (может и больше) Звонила несколько раз, занято.Хочу очередь нашу глянуть, блин........
Девочки какой чек продавец просит ему показать? вот что он пишет: Уважаемыйпоблагодарить Вас за покупку и терпения
вы до сих пор не получили пакет?
Мне жаль это слышать. Я посмотрел его в почтовое отделение
говорят пакет был прибыла вашу страну, … Читать далее
В общем сын мой очень любит животных, если мы в гостях и там есть животные, то его не оторвать от них.Постоянно папу просил купить ему котенка, ну вот мы и надумали и купили ему вчера котенка шотландского прямоухого.Вот такой он теперь нужно и котенком … Читать далее
Мы хотим купить частный дом и нашли один вариант, только есть один момент, который нам не ясен.Частный дом, на 3х сотках земли, земля в собственности, а дом по документам квартира 3 х комнатная.И вот у нас ступор, мы вообще в дальнейшем строить котедж … Читать далее
Ура, решились все таки и прокололи.Кололи системой 75, новейшая технология, как я поняла.Почти не плакала дочка, только в момент зажатия всплакнула и моментально успокоилась, в стоимость входят сережки с кристаллами Сваровски, инструкция и антисептик … Читать далее
В общем, снова ловлю себя на мысли, что нельзя заранее загадывать планы… Мы с мужем распланировали все майские выходные, в итоге в в среду ночью на прошлой неделе забрали нас на скорой в 1ночи с рвотой и поносом у дочки, сдали анализы, оказался положительный … Читать далее
Муж где-то вычитал, что если у тебя 3е детей и на момент рождения 3го ребенка, у тебя есть действующий кредит или ипотека, то вместо земли, которая идет от государства за 3го ребенка, можно рассмотреть такой вариант, что гос-во берет на себя твой кредит … Читать далее
Девченки ну не могу решиться ставить или не ставить прививку от клещевого энцефалита.В принципе по лесам мы не ходим, риск только в городе или в саду детском не дай Бог, конечно.Вот сейчас нужно согласие или отказ от прививки в детс.сад, не знаю что … Читать далее
Как потеплело, вообще не хочет домой заходить, если выходим гулять)) Сегодня испытания прогулки испытала на себе моя сестренка (тетка наша) пришла домой с огромными глазами и говорит, что хватит с неё больше прогулок с моим сынишкой))) Дюрасэльчик мой … Читать далее