Уже несколько месяцев подряд нам в платёжку приписывают общедомовую воду и электричество.Сначала приходило на чуть-чуть, мы не обращали внимания и оплачивали. Но теперь суммы стали увеличиваться, чуть ли не в два раза ежемесячно. Пришла коммунальная … Читать далее
Ну вот почему я опять не сплю? Уже давно такая проблема: чтоб уснуть — нужно днём находиться, набегаться, устать до кошмара, чтоб ноги подкашивались. А по-другому — глаза в потолок. Что делать?
Девочки! Рожаю впервые, и совершенно в шоке от новостей, что в роддоме нельзя ходить в трусах! КАК??? Это правда? Или это было раньше, а сейчас уже можно? Расскажите!
Ох уж эти будни студентов!!! Я наконец-то сдала сессию!!! Никогда раньше мне так сложно не приходилось: все эти задания, лестницы, экзамены… Скажу честно, многие преподаватели жалели меня, некоторые даже ставили автомат. И вот теперь, сдав последний … Читать далее
Настолько всё стало лень делать, что аж слов нет. Даже на прогулку собралась после упрёка мужа, мол, рожать скоро, а я как кукушка в квартире сижу. Стала капризной, то не хочется, это не можется. У кого ещё так?
Сходили вчера на УЗИ, врач буквально не успевала ничего там рассматривать. Наша егоза не давала покоя!!! Толкалась, пиналась!!! НАконец-то сказали пол: мы ждем доченьку. Бабушка плакала, папа в восторге!!
С утра почувствовала боль внизу живота, ощущение было, что вот-вот месячные пойдут и снизу животика схватка была. Позвонила врачу — сказали повторится, едь в больницу. В интернете пишут, что это тренировочные. У кого так было?