Вот столкнулась с проблемой: купили дочке памперсы, используем только на прогулку и к врачу. Так за два часа в памперсе нам резинка так сильно надавливает, что остаются полосы ярко-красные!!! Девочка у меня маленькая, около 3 кг (точно не взвешивались … Читать далее
Приходила мед.сестра к нам после выписки. Запретила мне есть кефир, печенье (даже крекер), сыр, творог (обезжиренный), грецкие орехи ( ела по 5 шт в день), сгущенку, молоко (1 стак./день), чай с ароматизаторами (с ароматом Лимона и тп). У ребёнка аллергии … Читать далее
Как я ждала роды, наверно, сложно понять. Я каждый вечер, укладываясь в постель мечтала о том, что проснусь ночью от хлопка, или от схваток, или ещё от чего-нибудь. Я так сильно ждала, что когда 28 февраля у меня стал тянуть живот, я дико радовалась … Читать далее
Девчонки, мы родились))) Родила я наконец-то свою маленькую принцессу! Назвали Ульяной) Она всего-то 2730 г и 49 см. Маленькая-маленькая)) Вчера нас выписали и мы дома. С мужем не можем решить на кого похожа)) Ура!!!
Ну вот наконец-то уже 38!!! Смело собираюсь в роддом)Извините, что зеркало грязное Лень протирать уже. Вот думаю, опустился ли животик? Хоть чуть — чуть?
На днях стала отходить пробка. Небольшими комочками, но количество нарастает. А теперь ещё и боли появились, как при менструации, дискомфорт, постоянные побеги в туалет. Ноги как ни странно стаи отекать. Сплю плохо. Уж не к родам ли дело идёт? В понедельник … Читать далее
Специально этот день отложила на сбор вещей. По сути — нужно всего лишь переложить вещи со стола в сумку, проверить их по списку, но я этим занятием буду очень занята. Уж больно стала я забывчива, ленива. Сейчас сумки в роддом соберу, куплю водичку и … Читать далее