Кота кастрировали 2 недели назад, но он у нас все равно очень подвижный, вот боюсь, что к малышке ревновать будет, когда она родится… как ваши питомцы знакомились с детками?
Может ли быть такое, что он вообще не опустится? Вот у моей подруги, например, живот опустился во время схваток, а у другой знакомой-за 2 недели до родов
Девочки, просто интересно, на какой недельке вы встретились со своими крохами?)
треники
2 апреля 2014 01:25
По ночам начинаются часа на три с перерывами в 15 мин.Утром все в порядке, никакого тонуса.Блин, боюсь очень с настоящими схватками перепутать, все-таки первая беременность
Все там чешется ужасно уже второй день, по выделениям не знаю как определить, все 9 месяцев были выделения((Если это молочница, то чем можно лечить на моем сроке? И откуда она вообще взяться могла, у меня ее не было никогда…
Что-то глаз у меня болит, хотела капельки купить и прокапать в качестве профилактики коньюктивита, а в аптеке категорично сказали, что мне уже нельзя капать.Что делать? Не горю желанием с гноем в глазах ходить(
Что-то глаз у меня болит, хотела капельки купить и прокапать в качестве профилактики коньюктивита, а в аптеке категорично сказали, что мне уже нельзя капать.Что делать? Не горю желанием с гноем в глазах ходить(
Моя Г сказала, что у меня узкий таз и это является показанием к кесареву(((Хотя, во время беременности таз должен расходиться, а мерила она его при постановке на учет в ЖК.Не хочу кесарево((Но в первую очередь думаю о малышке, и если скажут, что кесарево, … Читать далее