делали сегодня рентген морды лиц, заставили вытащить серьгу из носа, я проколола нос 4 года назад и все это время не вытаскивала ее. Вытащила еле-еле… больно было… а вставить вообще не могу… что делать то?
Умняша, как обычно с понедельника.....С утра на работе два бокала зеленого чая с лимоном (отказалась от булок, которые покупая всегда в столовой)На обед пошла к маме (обычно не хожу и жру эти булки, чипсы, йогурты пожирнее и чай с сырками глазированными, … Читать далее
Итак...Родилась я в 1988 году, когда моей старшей сестре было неполных 8 лет, маме было 28 лет, папе 31. Сами помните то время, вредных продуктов как таковых не было, это я про сосиски и другие полуфабрикаты. Меня очень хотела старшая сестра, для нее … Читать далее
Скажите, опасна ли она… И бывает ли такое, что после нее женщина не сможет ходить или еще что-то? Или это исключено? Вдруг роженица дернится или врач не тудЫ воткнет?
которые фото с шапками выставляла с детскими???????
И еще я другую девочку ищу… красивая брюнеточка с сыночком Давидом и с класснючей татуировкой во весь живот)))) Пмогите а?)))
решила игрушку сшить… просто так… руки у меня из зада растут, но все равно попытала счастье… сейчас моя кофейно-корицная заготовка сохнет на батарее… вот в таком виде) а выглядеть этот котенок кофейный должен выглядеть так....взято с сайта Ярмарка мастеров … Читать далее
Извините, что повторяю пост(((((Ну просто мало кто откликнулся.....(((((
… я люблю его и хочу быть с ним… только с ним....
6 лет мы встречались, потом поженились, 2 года прожили в браке… итого 8 лет вместе… Это ровно 1/3 моей жизни… Мне 24....
Разругались … Читать далее
мы развелись, но…
7 февраля 2013 20:28
… я люблю его и хочу быть с ним… только с ним....
6 лет мы встречались, потом поженились, 2 года прожили в браке… итого 8 лет вместе… Это ровно 1/3 моей жизни… Мне 24....
Разругались и разошлись мы 6 октября 2012 года… за три дня до 2-летия нашей свадьбы… … Читать далее