Много пересмотрели вариантов, а душа легла вот к этой)) вот ссылка к видеообзору может кому интересно)). Так что берем эту))) www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-carino-karino-3-v-1-/
Галерея
Смотреть все фотографии
Гимнастика в третьем триместре
9 марта 2013 18:46
Кто нибуть практикует зарядку… Как вы потом себя чувствуете после гимнастики, есть ли польза?
Сумка в роддом
9 марта 2013 11:51
Девченки подскажите: скоро буду собирать сумку в роддом, как выгодней все в одном месте купить или набором. Или может кто магазин посоветует где все есть, и нормальные цены. список у меня есть, и хочется приехать все сразу купить и все.
Прививка
8 марта 2013 23:00
В школе матерей сказали, что когда родится предложат сделать прививку от гепатита В… Вот не знаю делать или нет. Муж против, мама моя говорит надо.а сама я не знаю…
Смайлики)
8 марта 2013 14:09
Может не в тему, но все таки… Смотрю у всех в текстах смайлики… Я же когда пишу нет даже намека на них… Обычно внизу под текстом… Это что то с настройками, или потому что с планшета.?
Про вес)
8 марта 2013 11:50
Ой я поправилась на 12 кг вроде… Вот не знаю много это или нет… Пока тешусь тем что мама моя поправилась со мной на 25 кг! И после родов все ушло) купила се уже джинсы s- ку типа стимул))) платье висит тож, даже xs… Радует то что на новый год платье … Читать далее
Приметы)
8 марта 2013 11:34
Верити ли во всякие приметы… Что нельзя за ранее покупать вещи для ребенка, стричься нельзя и тп… Тут тетка моя отмочила узнав что в мае родится типа маятся будет… Что за бред!
День родов!
8 марта 2013 11:28
Мне поставили срок на 18 мая… Сейчас малышня уже лежит головой вниз, лежит хорошо и правильно! Мама сказала возможно родиш раньше… Я сама тоже родилась на 3 недели раньше) сама тоже чуствую что раньше рожу… У всех ли совпали дата и сами роды?
Посоветуйте)
7 марта 2013 23:50
У мужа график 5/2… С 11 до 20, когда с 12 до 21… Продит значит, ужинает и ложится отдыхать… С айпадом и до 2 ночи иногда… Меня это выбешивает так как утром еле встает… Когда говорю иди спать слышу сейчас, еще 10 минут, иди самое клевое: вот ты говориш … Читать далее
Что за пробка такая?..
7 марта 2013 23:19
Девчонки подскажите… На сколько знаю есть 3 предвесника родов: воды, схватки и пробка какая то кровянистая чтоли… Так что это за пробка? В интерент не особо подробно написано… Кто рожал может раскажите)