всем добрый вечер!2 дня назад прокололи ушки наконец)все прошло хорошо)Бегаем уже во все болтаем во всю но по своему))мама папа говорит четко.много пытается повторять.весим 8500 рост76.стала такая интересная, характерная жуть))готовимся ко дню рождения … Читать далее
Добрый вечер.Такая проблема.Доче 11 мес завтра.и у нас очень большие проблемы со сном! днем доча спит максимум по пол часа 2 раза или один, а ночью вообще ад(мало того что мы улаживаемся в 12 в час.еще и просыпаемся через пол часа как будто выспалась … Читать далее
Добрый день! были сегодня в больнице на приеме.Не были там 2 мес(зубы лезли)Вобщем родились мы маленькие 2940 51 см набирали до 7 мес по 500-800гр(что норма, я читала как бы)а с 7 по 10 мес(за 3 мес)набрали всего800гр и выросли на 5 см(тоесть по 200гр … Читать далее
Как быстро летит время… Златачке уже 10 месяцев.Ура! Ура!!! Кажется такой взрослой уже)))Мы умеем: ходить(в обуве чуть хуже)иногда даже бегать, махать ручкой пока, показывать руками какая она большая, жалеет маму и папу, делиться печенькой(но не со всеми … Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня наконец семьей выбрались в зоопарк.А то он под носом, а у нас то одно то другое… Моей пуговичке там очень понравилось(хотя мой папа говорил, что ей рано еще она ничего не понимает)а нет! все она понимает! Целых 2 часа бродили … Читать далее
Неделю назад Златачке стукнуло уже 9 месяцев!!)Как быстро летит время, даже и не вериться… даже грустно))вес 8000 рост 70.зубов 6, и 2 в процессе.Мы уже кушаем почти все подряд(кроме жирного, перченого и жареного)Полноценный завтрак, обед, полдник ужин … Читать далее
Всем привет!!! Наконец вернулась в круг бебирушек.Не была онлайн в связи с переездом))Очень соскучилась по общению и по полезной информации!!! Итак немного инфы о нас: Златачке 8 месяцев!!! Весим 7500 рост 68.Кушаем уже много полезного и вкусного, смесь … Читать далее
Добрый день.знает ли кто нибудь расценки в фотостудии свет? а то в соц сети пишу им не отвечают… и может кто то пользовался их услугами… понравился ли процесс и фото? за ранее спасибо