Добрый вечер кто знает со скольки и до скольки сегодня будет ночная служба в наших храмах(желательно адрес)??? просто у всех разное время службы… Хочу сходить но не до 6 утра… да бы ребенок еще на мне завтра маленький… За ранее благодарна!!! Всех с наступающей … Читать далее
Добрый день! Вопросик! Стоит ли кто на бирже? сколько сейчас платят со стажем не большим(1-3г)и образованием? И есть ли возможность реально найти работу? Вот и все вопросы))буду благодарна за ответы))
Добрый день! а что говорили ваши детки в 1.3мес? просто интересно, ровесников у нас мало да и видимся редко… мы умеем говорить: мама.папа.баба.деда.дядя, тетя.саша(крестный), даня, на, да, ав, ам ам, суп, кар(кал.).но все неохотно, то есть попрошу сказать … Читать далее
Девушки подскажите где можно купить развивающий коврик для малыша(до пол года)в районе 2х тысяч, знаю что сейчас цены капец на них.ну может кому на глаза попадался случайно!? спасибо за ранее за ответ***
Добрый вечер! были сегодня в больнице, сделали прививку, и сходили на прием.в целом все в норме.только вот зубки нас совсем замучили лезут без перерыва со всеми последствиями(понос, сопли.темпа к вечеру.и бесконечные капризы))на данный момент у нас 13 … Читать далее
Девочки старый Оскол Кто знает когда в этом месяце ждать?
Скоро новый год! вот задумалась, что подарить под елочку дочке? хочу игрушку,.но интересную, развивающую и много музыкальную… знаю что их море в магазинах… вот и хочу спросить у вас есть ли у вас игрушки(именно музыкальные)чтоб прям ах! ну очень нравились … Читать далее
вот и пролетел самый тяжелый и счастливый год в жизни нашей молодой семьи!10.11.14на свет появилась наша доченька!!! что стало самым важным событием в моей жизни! за этот год было многое: и долгие постоянные крики доченьки, животик, раннии зубки, первые … Читать далее
! Вопрос! Где найти фонари в небо которые запускаются по дешевке? ч надо!!! спасибо!!!
Вечер добрый! кто нибудь получил пособие до 1. 6лет? опять задерживают!? Спасибо за ответы!