нам 4мес., совсем недавно заметила что ушки у дочки разные когда смотришь прямо сзади толщина ушек разная одно тоньше, а другое толще бросается в глаза. перечитала кучу инфо вроде бы ничего в этом нет-ассиметрия как и принята у всех людей, но переживаю … Читать далее
ОТОШЛИ ВОДЫ РАНЬШЕ СРОКА
21 сентября 2014 20:47
Всем привет, девочки нам уже 3,5мес. И вот задалась вопросом какие причины могут сподвигнуть на ранее отхождение вод, родила 1июня срок ставили на 19июня. Я сама чувств-ла что раньше рожу, но вот стало интересно причины того что воды раньше отошли, но … Читать далее
скажите как его давать чтобы внутрь лучше попал? он очень густой как кисель на ложку пробовала до конца не съедается сейчас капаю на соску но тоже как то не очень. в смесь я так поняла нельзя т.к после еды надо. скажите кто как давал
скажите пожал-та если молока было мало и были на смешанном кормлении, сейчас вовсе не кормлю грудью не будет ли у меня проблем, мастит и нужно ли мне что то пропить или перевязывать грудь?
приписали 2р по 10мл. в ампуле написано 5 доз разбавлять чайной ложкой в ней 5мл. не пойму надо всю ампулу разбавить и отлить 20мл на сутки или как? подскажите кто как довал в каких дозах и пропорциях нам прописали на 2недели 3упаковки т.е 30флакончиков … Читать далее