ВОТ И ПРОШЛА НАША ПЕРВАЯ ФОТОСЕССИЯ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИЛИСЬ.... НАДЮШ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ… ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..........!!!!!!! НУ А ЭТО МОИ ДЕТКИ… ОБОЖАЮ ИХ......
Пришла наша каталочка....(пр-во турция, точь в точь как на картиночке) я в восторге… еще и звуки коня есть на шее… сначала можно качаться а потом и кататься.......... девоньки расскажите какие каталки ваши детки любили больше всего, и какие удобней … Читать далее
ДЕВОЧКИ НАМ 4 МЕСЯЦА, И У НАС ВОСПАЛИЛИСЬ ШИШКИ НА ДЕСНАХ, 2 СВЕРХУ И ДВЕ СНИЗУ. ВРАЧ СКАЗАЛА ЖДИТЕ ЗУБЫ. СЛЮНИ РУЧЬЕМ КУЛАК ВО РТУ. ИЗ ПРИЗНАКОВ СОПЛИ(ХРЮКАЕМ УТРОМ, ДНЕМ НОРМАЛЬНО) ИНОГДА КАШЕЛЬ НО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА СЛЮНЕК. ВЫЧИТАЛА ПРО ТО ЧТО … Читать далее
Девочки хвалюсь, заказывала по интернету, выбирала с расчетом если не понравится ему манеж то будет у нас как домик, а значит прослужит не один год..... Вот то что было в интеренете Шел манеж около 3х недель, у них был какой то сбой. За что интернет … Читать далее
Только в эту среду 26 марта 2014 года Pampers Active Baby Jumbo по супер-цене 575.00 рублей (цена за 1 упаковку)
В акции участвуют: арт. № 92421 Midi 4-9 кг 82 шт., арт. № 61406 Maxi 7-14 кг 70 шт., арт. № 61407 Maxi+ 9-16 кг 62 шт., арт. № 61408 … Читать далее
Гуляя с сынулей в парке вспомнила что уже почти 4 месяца не баловала своих домашних выпечкой… хотелось чего нибудь вкусненького и побыстрей… Нашла в инете рецепт печенюшек вот отчет. рецепт Печенье «Венское»
Ингредиенты:
● Маргарин — 250 г.
● … Читать далее
КАКОЙ У ВАС, В ЧЕМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. КАК ДОЛГО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ???
ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ КАКИЕ У ВАШИХ ДЕТОК ХОДУНКИ, КАК ВЫБИРАЛИ, НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. НУЖНЫ ЛИ ОНИ??? (С ДОЧКОЙ МЕНЯ ОЧЕНЬ СПАСАЛИ И ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА В НИХ ЕЗДИТЬ ПО КВАРТИРЕ,, А СЕЙЧАС УСЛЫШАЛА МНЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЭТО ВРЕДНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ, У КОГО МОЖЕТ БЫЛА ТАКАЯ + И - КАКИЕ УДОБНЕЙ, КОЛЕСА, РУЧКИ И Т.Д ЗА РАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫБИРАЮ МЕЖДУ Castle S-803 WFM
Jetem Cozy S-801W
Девочки посоветуйте хорошие сайты по закупкам для деток.....Что бы все было, не дорого и бесплатна доставка....Поделитесь своим опытом.