Оставлю тут. Не моё, но очень согласна))) Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь … Читать далее
Вот пришли вы с ребёнком на площадку. Ребёнок хочет на качели. Встал в очередь, ждёт. Дождался. Сидит качается. 5 минут, 10, 15 минут. И тут приходит другой ребёнок с мамой и начинают требовать освободить качели. Не просит вежливо и тактично. А именно … Читать далее
Мечта о лужах осуществилась 😂
9 июня 2018 12:26
+4
Давно хотела младшая в луже попрыгать, как Пеппа) Но все время была не подходяще одета ) В общем, вчера погода помогла мечте осуществиться ⛈️☔😁
Добрый день, мамы.
Мои девочки тоже 'заболели' этими куклами. Пара оригинальных есть. Есть одна подделка. Ужасная. И пахнет, и пластик плохой, ножки-руки не двигаются. В общем, делитесь, где покупать оригинальные хорошие куколки по норм цене. Посмотрела … Читать далее
Посмотрела новый фильм Звягинцева Нелюбовь. Неожиданно крутой фильм. Для нас, для родителей, просто необходимо посмотреть. Из этой же серии фильм Бьютифул. Про то, как мы своими руками 'уничтожаем' своих же детей. Ясно, что в фильме Звягинцева рассмотрен … Читать далее