На сроке 41 неделя мы наконец то решили появиться на свет! 31 января в 22:00 отошли воды, а 1 февраля в 07:05 родилась малышка с весом 4530 и 57 см) богатырша))) роды были не из легких т.к ребенок крупноват для меня очень..Так же 1 февраля моему самому … Читать далее
Шейка мягкая, полностью готова к родам, пропускает 2 пальца, но доча партизанка вылезать не хочет совсем… сказали что если за выходные не разрожусь то в понедельник-вторник будет прокол пузыря и отправят в роды, т.к вес у нас уже больше 4 кг… быстрее … Читать далее
Как его правильно оформить если я нахожусь в роддоме? Пусть за него заплатят копейки, но уж лучше чем ничего совсем… Какого врача нужно вызывать и надо ли врать о болезни ребенка?
ну начну с того, что сегодня мне исполнилось 22 года сегодня нам 40 недель и пдр по месячным, по узи 26 января) но рождаться мы не хотим пока что, дочка как и сын партизанка и вылазить совершенно не собирается. Самочувствие так себе, все везде болит, … Читать далее
отдала больничный еще месяц назад, до сих пор выплат нет, сейчас позвонила на работу бухгалтеру, а она сказала что все документы передала и когда мне выплатят не знает. Куда она передала документы? в фсс и оплатить они мне должны? я думала что платит … Читать далее
С 00:20 каменеет переодически живот… Давит вниз сильно (по-большому уже раза 3 сходила) и еле ощутимо потягивает спину… Ношпу выпила 2 т. минут 30-40 назад. Пока не помогла т.к живот опять напрягся… Уж не рожать ли собралась? П.С. Ничего не знаю о том … Читать далее
мы переболели 2 недели назад, был насморк, сильный лающий кашель, принимали фенистил, амбробене, в носик аквамарис и на ночь називин детский, так же принимали антибиотик сумамед форте вместе с линексом, температуры как таковой не было, 2 дня набегало … Читать далее
по М сегодня 31 неделя 6 дней а по узи поставили 32 недели 5 дней, опережаем на неделю, сказали очень крупная малышка)) подтвердили девочку) всё у ней хорошо, кровоток хороший, из плохого только двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи, узистка сказала … Читать далее