на каком сроке вы родили девочку (???? Вопрос именно к мамочкам дочек)))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
живот тянет
4 апреля 2014 09:37
сбегла по маленькому… терь низ живота ноет как во время М сильноуже 20 мин так, выпила дратаверин и жду
может подскажете?(
3 апреля 2014 02:25
часов с семи вечера понос, бегаю как угорелая, ела вроде как обычно… незнаю может и траванулась, да вот в том и дело, что я ела я еду как и обычно....час назад еще и подташнивать стало....(лежу и блевать охото). малая бьётся как сумасшедшая...низ живота … Читать далее
надоело
2 апреля 2014 02:05
Хочу родить,живот животом… пихание,- это конечно прекрасно, но физически никакого удовольствия,,,я понимаю что всему своё время и всё впереди мол успею я ещё, но надоело уже.....( тапки мимо), просто хочу на руки дочку, страха как раньше к родам уже … Читать далее
сегодня тёплышко было)))
30 марта 2014 22:58
устала как коза, убиралась, мыла,крёстной стала… короче щас только доползла до кровати, и поела… но стошнило… и понос, видимо от Сербифер что дали в роддоме… кстати завтра возвращаюсь в роддом, на сколько не знаю, что пятая точка подсказывает что опять … Читать далее
а вам как??
30 марта 2014 10:12
прописали свечи пимафуцин, если пользовались то жду отзывов
что нельзя??
30 марта 2014 09:43
что нельзя делать на поздних сроках Б, чтоб раньше не родить???? вроде как хотелось раньше а щас поняла что всему своё время......
а это я сегодня) после роддома
28 марта 2014 17:14
я снова с вами)
28 марта 2014 13:20
Только что приехала с роддома, угроза преждевременных, положили на сохранение, вот отпросилась на выходные, в понедельник обратно......Завтра в церковь пойду с сестрой, к нам привезли мощи Святой Матроны (как раз кстати мне сейчас), ну а в воскресенье … Читать далее
ой ёййй......
25 марта 2014 20:47
сегодня утром проснулась, а живот опустился!!!!!ппц!!! живот стал болеть все время и неприятно очень ....Завтра с утра в больничку полечу, потом вам сразу сообщю что и как у меня, я щас не хочу рожать ни в коем случае...