Проблема состоит только в том, что, которыми располагает большинство педиатров (и даже не пытается искать какую-то новую информацию), были составлены более 30 лет назад и основываются на статистике по детям, находящимся на. «Искусственники», в отличие … Читать далее
Доча 10 мес. около 80см ростом… и 14 кг вес. Мы на ГВ только! Сейчас с 10 мес начали активно кушать почти взрослую еду (мелкорубленую)Медвежонок мой очень сильный, уже встаёт везде сама. Ходит у опоры чуток, ползает не угонишься! (Не гнать что где-то … Читать далее
Зубы прорезались… перестала какаять часто. Когда зубы — у дочи понос обычно раза 2 3 в день ходила по многу… а сейчас уже 2 дня не какала, и вижу что тужиться пытается и пропукивается, и там чуть каках бывает, и они по конси тенции цемента что ли..Микролакс … Читать далее
Где-то я вот такое слышала что «оставляя малыша дома с кем то, или боясь его брать с собой по делам, боясь что помешает ил т.п. — мы исключаем его из своей жизни.» И что не надо подстраивать свою жизнь под ребёнка и лишать себя привычной жизни, а нужно … Читать далее
Вот начиталась сейчас про обезболивающие которые при гв можно)))Все кричат на форумах, нельзя нельзя!!! Ничего при гв нельзя)) лежи млинн мучийся! Ну попадёт мизерная доля этого вещества через молоко ребёнку… и чего?!.. (кстати у которого тоже зубы … Читать далее
Я поныться пожаловаться и т.пТеперь и мне перепала полоса невезения.. Зубы… это капец! Удалили вроде нрв, запломбировали канал… болт адски и не проходит. В вс срочняком к врачу, раскрыли, чистили… и типа рано зуб запломбировали, надо почистить и походить … Читать далее
Что дать от зубов? У нас друг за другом верхние пачками лезут. Уже неделю пропили нурофен… его нельзя более 5 дней. Начали дентинорм. Уже 4 дня… лезут ещё 2 резца! Ребёнка вроде более менее… но грудь мою просто мутузит, грызёт — кошмар! Всё болит… … Читать далее