Ночью вроде ещё спит… часов с 20 вечера и до 4-5 утра… дальше пипец адский… весь день мурыжусь, уложить не могу!!! Макс спит 30 минут и всё!!! Орёт, либо канючит постоянно… иногда вот с игрушками играет, хоть поесть немного могу. Либо гулять на балкон … Читать далее
2.5 месяца. Трём глаза… постоянно. Капризная очень, днём не спит и получаса. Периодически язык высосывает, и как бы чмокает. Слюни текут, кулаки в рот тянет...Симптомы зубов уже?
отдам женские вещи (почти новые брюки, дж капри..) 40-42 р.
20 апреля 2015 18:02
Капри БрюкИ со шнуровкой Классические брюки чёрные Леггинсы под кожу САМОВЫВОЗ ИЗ РЕУТОВА, С ПОЧТОЙ НЕ ДРУЖУ! БУДУ РАДА ТРЁМ ШТУКАМ ШОКОЛАДКИ БУЭНО (КИНДЕР)=) ВСЁ ПОЧТИ НОВОЕ, НАДЕТО РАЗА 2 ОТ СИЛЫ. КРОМЕ БРЮК СО ШНУОВКОЙ, ИХ АКТИВНО НОСИЛА.
Прям не одно так другое — стабильно начали гонять сопли ночью, особенно во время кормления… днём всё хорошо. отсасывать или нет — вот в чём вопрос! Соплеотсоса пугаемся… но явно слышно что дитёнке дышать некомфортно. и вопрос как не напугать дитё? П … Читать далее
Заи… ли с этими выбросами на востоке уже. Дышать нечем.И так душно, пока батареи е отключили… открыла окна — а тут опять нас травят!!! Уроды блин… и всё они «не знают» кто это делает и откуда вонь идёт… год назад никаких выбросов не было!!! Какого это … Читать далее
Вчера долго думала как одеть дитё и себя в такую погоду чтобы выйти в слинге..в итоге малышку одела в комбинезон-панду на синтепоне, под низ обычная одежда. Себя пока не во что было одеть — слингоодежды нет пока, одела короткую майку, если вдруг сисю … Читать далее
Каждый раз, когда нелюбимые процедуры — одевание шапки на улицу, одевание шапки или капюшона в ванной… либо вот дама моя тужится часов в 5 утра (кишечник активно работать начинает в это время) и если долго тужится, съеденное срыгивает в нос и часто … Читать далее