ПОдарила племяшки безрукавку теплую — они гуляли на днях — Племянница сприлась и сестра сняла ей желутку эту.
Девочки вы не поверите сперли с коляски за 15 минут!! Сестра и не ожила что украдут и оставила в коляске!! А вчера она видит бабЩу с дочкой … Читать далее
у ребенка( 1 год) кашел третьи сутки. с двух сторон в бронхак хрипы. как елчили?? что врач прописал
Для кур: врача вызвала — посмотрел — рецепт выписал- спрашиваю для себя
на покушать все дома или заказать на дом. рестораны- фаст фуды- кафе
Я не говорю о воде и пирожках с мороженным. Именно едаЗадалась вопросом посмотрет выписку карты и поняла что мы ахренели с мужем
Ну вот реально вещей сстолько не ношенных чт отдавать и выкидывать жаба душит с учетом того что щас все не дешовое. многое подарили так с бирками и лежать( продавать не умею)
Если я убиру в вакум- сколько лет пролежат в сохранности??!?!
То есть температура то нет… что такое...
Сыну год. Неужели так зубы режутся( к слову они дейсвительно уже видны) глазные помоему называются ну те следующие от центральных. ночью скаканула 39,5 далла нурофен упала. Утром все нормально… Днем опять 37,8 … Читать далее
У нас с подругой взгляды не сходятся- я говорю что мать ( не беременная) может выпить. в конце дня или при иных обстоятельствах-
А подруга говорит что это не подобающие поведение. Кто что скажет. мамочки — вы себе позволяете??
На ногах где подушечки по середине образовалось что то твердое- раньше не было… и пемзой тру и скрабы… не помогает. сдираю слой — а разтет все больше. аля мазоли.(((
Обувь всегда хорошего качества… мож к какому врачу обратится??