кто знает. смесь Симилак в железной банки и картонной, отличаются др. от друга или одно и то же? знакомая кормит из картонной, а у меня есть ненужная в железной банке. хочу отдать. вот думаем отдно и то же там
Заливные яйца. Готовимся к Пасхе!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, … Читать далее
Все мы привыкли считать, что превращение мальчика в мужчину происходит в процессе полового созревания. Участок головного мозга – гипоталмус начинает вырабатывать гормон гонадолиберин отвечающий за процесс образования сперматозоидов. Этот период приходится … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Моему любимому сынульке сегодня 9 мес.Он у меня умница, сам уже может пару шагов сделать. А еще любит просто стоять без опоры, ловить равновесие и махать руками. Люблю его сильно-сильно!!!
девочки, кто смотрит это шоу? я уже ради интереса смотрю… вчера сначала так радовалась, что Даша ушла, а тут -смотрите в сл.серии и опана, появилась опять. мля… подбешивает она меня… какие же мужики ведомые…
сколько ваши детки весили в 8 мес.? мы 9200, мне кажется маловато… сынок умеет ползать, стоять и на месте вообще не сидит, может поэтому мы так мало и набираем. в месяц по 200-300 гр. не больше........