Добрый день, девочки!
В наличие есть готовый комплект для крохи в кроватку и на выписку сочных цветов) Ждать не придётся ?
В комплект для кроватки входит:
✔ 12 подушечек-бортиков
✔ 1 подушка 60*40
✔ 1 орто-подушка
✔ 2 простыни на резинке
На выписку … Читать далее
Привет!
Теперь только через сайт госуслуг? 3 часа уже висит, все загрузиться не может. Старшего через другой сайт регистрировала, но и он теперь перенаправляет на госуслуги. Может есть какой-то другой способ?
Всем привет! Давно не писала о своем шитье. Нет, я не забыла как выглядят машинки)) Шью всё также с упоением и удовольствием, но вот выкладкой фото и ведением соцсетей как-то не было времени заниматься.
Весь накопленный материал буду выкладывать понемногу … Читать далее
Привет!
Где закупаетесь памперсами? Сетевые магазины просматриваю, по акции там и беру, но не всегда же можно попасть на неё. Со старшим закупалась у одной девочки, было дешевле чем в магазинах, но сын вырос и я удалила ее контакты, сейчас не могу … Читать далее
Что давали от колик?
Даю Плантекс, все как написано, стабильно, без пропусков и даже когда все спокойно. Но последние 2 дня просто ужас, я уже на стену лезу. С Димой ничего подобного не было, поэтому даже не сразу сообразило, что это и есть «колики» … Читать далее
Девчат, смешно, но меня уже домой не пускают без киндера)) Не хватает 2 машинок из коллекции — № 2 и №7. В обмен есть №3 и №4. Давайте выручать друг друга))))
P.S. Район не важен
Верю в чудо
Девочки, я сдаюсь. «Вручную» устала увлажнять воздух. Всю ночь шерстила интернет и вконец запуталась в отзывах. Спасайте) Рассказывайте, у кого какие гаджеты? Как работают, как долго служат, реально ли увлажняют, какие не справились и ушли в утиль… Короче, … Читать далее