Не знаю как у кого в городах, но у нас в Кемерово в этом году ее просто тьма, и в городе и на даче. Ходим с сыном гулять, постоянно обмахиваю его, но иногда так и проглядишь, укусит, а от них такие укусы страшные, чешутся и долго проходят, у него аж … Читать далее
Взято из сети.
Мой сын без остановки что-то просил — мультфильм, сухарик, говорить голосом робота, снова мультфильм, пойти на второй этаж, включить воду в ванной, выключить воду в ванной, играть, и еще играть, и еще. Он ходит туда-обратно, дергал меня … Читать далее
Мамочки Г . Кемерово посоветуете, где вы были, где понравилось. Ребенку год, водили в Лапландию в игровую комнату, которая 150р.час, там интересно как раз для малышей, и более спокойно, чем во второй, где безлимит, там и дети постарше. Что у нас еще … Читать далее
Простите, если кого-то обижу, честно не со злости..) Пишу здесь редко, в основном только читаю интересующие меня темы приходящие по рассылке, и понимаю что писать больше здесь и не буду)))Создала здесь максимум 4 поста, с конкретными вопросами, просьбами … Читать далее
Девушки, посоветуйте какую выбрать смесь для ребенка 11мес, мы на гв, но уже все кушаем, планирую завершать гв, купили Нутрилон под 2 номером, ему не понравился вообще не берет в рот, да и сама попробовала какой-то странный вкус… Может то что он кисломолочный… … Читать далее
Девушки подскажите, у кого такое было!вчера заболела, вся семья болеет и муж и ребенок, но им уже легче, самой вчера плохо стало, температура, сопли. Еще ночью почувствовала боль в груди при нажатии, не сильную, но не приятно. Днем обнаружила покраснение … Читать далее
Мамочки, с кем у нас детишки одного возраста (моему сыну 8 месяцев) или кто уже вырос из этого возраста, поделитесь, кто как разнообразит меню своим чадам. Что уже начали кушать в этом возрасте, как составляете/распределяете меню на день (что с утра, … Читать далее