Привет мои хорошие. Вот и отгуляли мамино 18 -ти летие)) Быыло весело и здорово. Заказывали ей торт. Было это большим и неожиданным сюрпризом. мама прослезилась.
Привет девулички… Помогите, пожалуйста с идеями… Сюрприз хочу какой нибудь маме сделать, может кто что делал? Фотокнига только пришла в голову. Хочется сюрприз и необычно и чтоб понравилось. Маме будет 27 июля 65 лет. Может аниматоров каких пригласить … Читать далее
Девчули, лежала с ребенком в больнице, начала читать, так захлестнула книга, интересная, какая же там страсть… Первую часть быстро прочла, сейчас читаю вторую… Кто читал? как вам?
Привет! Мы лежим в больнице. У сына температура была высокая рвота. Пришла педиатр, стала щупать живот, ему стало больно. В итоге сдача анализов, повышены лейкоциты до 15. Направили к хирургу, думали аппендицит. Сколько я пережила, пока везла его сама … Читать далее
Девчули, чем отчистить ванную? Она старая чугунная, ничего не берет, хочу чтоб она была белой… может у кого то етсь рецепт или средство какое проверенное? Я чищу Моникой, очищается но не белая… желтоватые пятна есть
Девчоночки милые. я всю голову сломала. что подарить… ну в размере 3 тыс… не больше. Спросите в каких мы отношениях? В нейтральных. общаемся редко, держим нейтралитет. не ругаемся… общаемся если встречаемся… ровно в общем. Хочется что то такое и чтоб … Читать далее
Шторы
10 июня 2014 14:22
Девочки у кого есть шторы нити? Сколько они стоят? какие плюсы? Стоит ли покупать в зал?
СЕгоня я сижу на работе (работаю авиакассиром)… целый день Симферополь и обратно, дорого, все уходят… билеты дорогие… Подходят сейчас парень и девушка… приятные такие… спрашивают на Симферополь на второе число… Смотрю. одно место… говорю вам одно … Читать далее