девочки кто на ГВ вы красите волосы? ( у меня не пожелаю, приходится краситься так как начала седеть в 20 лет). просто говорят при ГВ нельзя краситься...
очень хочется мандаринов и шоколада иногда ем, на мандаринку у нас аллергия вышла на попке, не ем, а так хочется((((еще новый год как же без мандаринов… а вы едите?
девочки кто отправлял посылку за границу, расскажите что и как, я собралась отправить пришла на почту а у них таможенной декларации нету!!! уже 3 дня хожу подряд и все нету!!! где ее можно взять? и как еще можно отправить посылку за границу кроме почты … Читать далее
девочки подскажите про пособие до 1, 5 лет. в фирме я работаю с 2009 года моя з.п. белая 7000 рублей. сколько % от з.п. и сколько должно составлять мое пособие. ( в фирме мне насчитали пособие в размере 2598 рублей это 37%).
скажите какой сейчас минимальный размер пособия по уходу за ребенком в Уфе на первого ребенка? и сколько % от з.п. считается? просто мне на работе с з.п. 7000 посчитали пособие 2598 рублей. это 37%. а моя знакомая получается с з.п. 16 000 пособие в размере … Читать далее
сегодня сходили к неврологу на прием врач нас посмотрела сказала что все хорошо, только вот мы не переворачиваемся со спины на живот ( нам 4 месяца) она сказала что мы немного отстает типа все дети в основном переворачиваются к 4 месяцам и сказала попить … Читать далее
нам уже практически 4 месяца, в 2.5 начали плавать в круге. раньше она нормально плавала, потом научилась переворачиваться со спины на животик и так плавала, а теперь она такие выкрутасы устраивает в ванной обязательно прыгает вперед и зачерпывает воды … Читать далее