девочки а вы даете своим деткам аскорбиновую кислоту? если да то сколько? и еще такие витаминки желтенькие маленькие название забыла моя их выпрашивает их тоже даете?
хочу узнать как вы считаете стоит ли ходить с ребенком в Развивайку? просто многие знакомые ходят и хвалят. но я могу все тоже самое делать и дома, просто считаю не нужно лениться, мы так же с ребенком рисуем фломастерами, красками, читаем книжки, собираемся … Читать далее
мы уже 2 недели не едим, а молоко все не уходит, хотя бывалые подсказывали что как перестанем есть то молоко само по себе уйдет. само по себе не уходит что нужно делать? подсказали чай не пить и уменьшить жидкость без чая я не могу а не пить совсем тоже … Читать далее
у нас с 8 месяцев было только ночное кормление, потихоньку моя стала есть меньше а вот недлеи 3 -4 назад грудь нужна была только для того чтобы уснуть, а теперь вот 2 день не ест, как молоко сцеживать нужно или как? чтобы завершить теперь уж наверное … Читать далее
Год назад родилась моя дочурка 24.04.2013 в 18.00 весом 2800 и ростом 50 см))) Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки … Читать далее
девочки вопрос тем кто пока кормил грудью поправился. вы похудели как перестали кормить грудью? и как худели вес сам ушел или пришлось работатьнад собой? у нас пока остались только ночные кормления нам скоро 1 год будет, как исполнится хочу перестать … Читать далее
ваше меню на день и как готовите? нам 11 месяцев: утром мы едим творог (сама готовлю) с пюре из абрикосов или персиков в обед пюре (из кабачка, цветной капусты, тыквы, моркови, кортошки) на водяной бане а потом блендером измельчаю в пюре и мясо отдельно … Читать далее
СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ ПИШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО НАМ РЕАЛЬНО ПРИГОДИЛОСЬ:1 пакет НА РОДЫ:1. обменка2. копия паспорта, полиса ( я брала в 2 экз на всякий случай)3. контракт (если идете на совместные роды или платно рожаете) — сюда же копию флюшки мужа4. бутылка … Читать далее