Проблема: болит одна грудь сбоку внутри. Трогаю- мягкая, уплотнений не чувствую, кормила ею, старалась подольше- может рассосет, не проходит уже сасов с 6 вечера. Что может быть?
Девочки! Может и глупый вопрос конечно. Но все таки задам. Хочу купить мужу 2 подарка: 1. кружка (у него нет своей) с надписью лучший папа и еще что то там написано и 2. Шипованные полоски для машины, чтоб вылазить из грязи, снега и гололеда. (Вещь нужная, … Читать далее
Мамочки, у нас проблемка, кажется. У мелкой на ножках ноготки не можем подстричь. Дело не в том, что поймать не можем, страшно и т.п. А в том, что они как углублены в коже еще. В роддоме сказали, что после ванночки вылезут, ан нет, каждый день плаваем, … Читать далее
Девочки!!! Хочу купить шезлонг для мелкой и развивающий коврик. Во сколько в них сажать ложить и на сколько по сколько? Кто как пользовался? Брать буду точно, иначе с рук не слезет она у нас
После родов
28 января 2015 14:29
Девочки! Кратенький вопрос: через сколько времени после родов можно начать заниматься физическими упражнениями? Конечно основное это пресс и ноги?!!!
Девочки, нам чуть больше недели. Естесственно начало появляться куча вопросов. 1. Пустышка: как? Когда? Почему? 2. Жутко хочу хлеб. Какой ели (едите)? С маслом можно? А газики? 3. Витамины. Пили? Когда начали? Дозировка как до Б?
Девочки! У меня такое ощушение, что я уже год хожу и мне уже очень надоели распросы окружающих. Сначала я отшучивалась, мол лентяйка вся в меня, ей хорошо итак. А теперь начинаю огрызаться или вовсе молчу. Мы уже почти все перепробовали- уборка, мойка … Читать далее
Девочки, всем привет. Мне врач на последнем приеме в четверг назначила диету -разгрузочный день. Отварная говядина и салат из капусты и моркови, все без соли и других специй, а также пить настой из шиповника. Кому нить еще что-то подобное назначали … Читать далее
Девочки! Скоро мы родимся, врач педиатр порекомендовала купить увлажнитель с аромалампой. Не дорогой, напольный. Подскажите, может есть пожелания, предложения…
Девочки! Те, кто рожал недавно и собирается, что все таки менее опасно для здоровья ребенка и мамочки. Какие есть за и против? то, что после КС дольше отходить в курсе. Но больше склоняюсь к нему, боюсь родов, схваток и покалечить мелкую.