Сегодня были с дочкой на ёлке. Очень понравилось: дед мороз классный был, +подарок, две девочки аниматора, элементы шоу мыльных пузырей, на выходе дали сладкую вату. В общем дочке понравилось — даже первая пошла стишок Деду морозу рассказывать. PS … Читать далее
Девочки г. Ивантеевки (на авто) нужна помощь.
24 декабря 2014 20:54
Девочки нужна помощь завтра в 12ч дня. Отвезти шары за вознаграждение. Кто поможет?
Поделитесь пожалуйста. Раньше покупали у девочки из Пушкино-цена была 200р/за уп. красота. Сейчас она переехала… Может есть у кого-то такие же поставщики?
Насморк у дочки начался( Раньше пользовались виброцилом — нравился(но не смогли найти в аптеке, купили назол бэби) От Назола дочка орёт, такое ощущение, что он ей щиплет. А Вы какими каплями пользуетесь???
Где купить сыр Филадельфия
22 октября 2014 10:27
Девочки может попадался кому-нибудь на глаза? В Трёхе, Ашане, Глобусе и Весте нет(((
Прокололи мы ушки Еве. См. предыдущий пост. Всё прошло отлично, дочка почти не плакала на удивление мне(она у меня громче плачет на простом приёме и педиатра). Мастер очень понравился в Ирине, хорошо проколола и к дочке подход нашла. На ушки доча не … Читать далее
Моей Евочке через недельку 3года. Решили мы ей ушки проколоть… Девочки расскажите кто прокалывал уже своим дочкам ушки, что да как) (Где прокалывали, сильно ли плакал ребёнок, Как потом ушки не болели???) Вообщем интересно всё по на эту тему
Девочки! Вчера купила себе новый кошелёк, стала перекладывать всё барахло из старого в новый и аж жутко стало((( Нашла в старом кошельке(в маленьком карманчике старое черно-белое фото женщины с ребёнком) этих людей я не знаю, фото это туда не клала … Читать далее