Мамочки делитесь, каких фирм вы даете кашки и что вы считаете лучшими и какие нравится вашим деткам??? А то мы в поиске чего то вкусненького Вот так мы ждем чего то вкусненького!!! Мой самый сладкий!!!
Ну самое главное, то что нам недельку назад стукнуло 5 месяцев, мальчишечка наш совсем большой, аш не верится что так время летит, мы его любим и обажаем очень очень. Но начал коники показывать, что то не хочет и лежать не хочет, и сам спать не хочет, … Читать далее
Урррааааа...Перевернулся =)
4 мая 2014 18:40
Девочки, наш малыш сегодня перевернулся сам на животикза этим было очень интересно наблюдать, и так трогательно, столько радости то было, не передать Вот такой у нас замечательный малыш!!!
Беспокоят десна.
23 апреля 2014 15:50
Девочки подскажите чем можно мазать десна, чтоб облегчить страдания. А то в рот все тяним и слюни в три ручья, и капризный очень, сил нет уже
Приятное удивление!
19 апреля 2014 16:02
Девочки, сегодня я была в шоке, три дня назад нам исполнилось 3месяца, были на ежемесячном осмотре в итоге мы весим 8кг и 65см имеем, растем по часам прям, если уже памперс 4-ку носим, а сегодня достала со шкафа новые одёжки на 68см, померила и шок… … Читать далее
В выборе прогулочной коляски!
14 апреля 2014 12:59
Всем привет!! Девчоночки подскажите фирму удобной, и самое главное Легкой прогулочной коляски, а то живем на 4 этаже, лифта нет, да и в транспорт забираться с большой коляской не удобно, поэтому хотим выбрать что то по легче и не сильно массивное. Буду … Читать далее
Девочки спасайте........
11 марта 2014 02:46
Что делать температура поднялась до 38, что можно и чем можно сбить?????
Прививка в 2 месяца
6 марта 2014 15:03
Девчоночки как ваши малыши перенесли прививку в 2 месяца, уж очень я ее боюсь, говорят что реакция ужасная от нее, а он такой хорошенький и чтоб плакал только от нее не хочуууууу
Девчоночки пожалуйста помогите и расскажите какими памперсами пользуетесь. А то мы совсем сбились, с рождения пользовались хагисами, пачка закончилась и была дома пачка памперс обычных зеленых, с первого же памперса попка жутко покраснела, ну решили … Читать далее