Начала замечать, что грудь теряет упругость и как-бы уменьшается(( по сравнению с тем что было сразу после родов грудь уменьшилась. У знакомых девочек закончившмх гв грудь вообще исчезла, они жалуются что она уменьшилась почти до нуля!!! Я начала уже … Читать далее
Где купить качественные стопоры на ящики и дверцы (на скотч клеятся двойной, не прикручивающиеся!)? Дайте пожалуйста ссылки или отзывы где покупали. Какие лучше, подскажите? Девочки из Ессентуков и КМВ особенно нужны ваши отзывы.
подскажите, кто знает. Какие права дает прописка ребенка в определенном месте (например у родителей мужа или жены).? Имеет ли ребенок какие-либо права на это жилье или нет?
Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим новым годом! Всего наилучшего в новом году, исполнения всех желаний! Поздравляю заранее, потому-что завтра много дел, надо все успеть)
Я уже писала о своих проблемах с волосами которые у меня случились после родов. Мои красивые длинные и ПРЯМЫЕ волосы превратились в наполовину волнистые, более сухие и жесткие волосы!!! Они и выаадали у меня клоками, но я их лечила.Девули самая большая … Читать далее
Девочки, кто был недавно на меховом рынке или в мире меха или еще где продают меховые изделия на КМВ, подскажите цены сильно поднялись на меха и на сколько примерно процентов?
Девочки, ну не могу не поделится! Я ужасно расстроена сегодняшним походом за покупками! Памперсы подорожали наши!((( стояли 850 руб, а сегодня аж 1100!!!((( так еще сказали что с нового года цены еще поднимутся на многие товары в детском мире! В продуктовом … Читать далее