Подскажите где можно пройти гемотолога для ребенка на КМВ. Можно платно. Желательно хорошего врача.
Привет подружки!!! Очень редко теперь получается сидеть на бэбике. Все читаю по возможности и комментирую. Не теряйте меня) Нам скоро 2 годика вот продумываю проколоть ушки своей принцессе. Подскажите самое лучшее, безопасное место и хорошего мастера … Читать далее
Девочки, куда позвонить, чтоб вызвать врача на дом в воскресенье? Высокая температура и небольшой насморк у ребенка в год и 11 мес! Может ли это быть свиной грипп??
Девочки, всем привет! Не успеваю всем отвечать, времени к сожалению мало, но всех читаю)))) Вопрос, может кто-то был у гинеколога в с класс клиник, отзывы какие о этой клинике вообще? Куда посоветуете обратится по поводу эрозии шм ( дисплазии) на КМВ … Читать далее
Мое объявление, может кому-нибудь необходимо?
2 января 2016 22:07
http://www.baby.ru/market/ad/439845485-prodam-novuu-kurtocku-na-devocku/
Нужен мастер маникюра в городе Ессентуки. Покидайте контакты пожалуйста!
Девочки, задалась вопросом, куда можно сходить развлечь ребенка, типа детских развлекательных центров у нас в городе? Желательно чтобы были качели и тому подобное? Ребенку 1 год и 8 мес.
Девчонки, если есть дайте контакты хорошего мастера маникюра. Спасибо)
Девочки, знаю что сайт с 1 декабря закрыли который был для записи через интернет к врачам. Кто нибудь знает какой теперь сайт и как записаться через интернет у нас в ставропольском крае!?
Девочки, кто был на гв, как выглядит Ваша грудь в предверии прекращения гв а также после прекращения гв? Как сохранили форму, если вообще сохранили? Что делать чтоб грудь не стала похожа на тряпочки?