нет-нет, да замечаю, что желтоватые.Никто больше не замечает.была затяжная желтушка у нас, месяца 3 пойду завтра к врачу за направлением на биохимию крови. Девочки, у кого-нибудь было так у деток? и что это было
снятся ужасные сны про ребенка.не могу, хожу потом как зомби, только о сне и думаю(((что делать, чтобы сон точно не сбылся… просто с детства в памяти про вещие сны с четверга на пятницу
Наш папа переживает, что сын в саду играет больше с девочками, чем с мальчиками. Говорит, будет потом с куклами играть да ногти красить вместе с ними))))мне кажется, в этом ничего страшного нет.в смысле, что играет с ними… как вы думаете? с кем ваши … Читать далее
Сауна_Томск!
2 февраля 2015 13:21
посоветуйте хорошую на компанию 8-9 человек!
термоноски под колготки или на колготки???
5 января 2015 06:38
вот такой глупый вопрос)я не знаю)ребенку куда их одеть?
кто смотрит аналитические передачи такого плана? прогнозы? руки чешутся прикупить немного… хотела еще при меньшем курсе, но побоялась))а он что-то растет и растет.
не могу уже так спать, не высыпаюсь… засыпаем мы вместе на диванчике в спальне сына, засыпает быстро, я ухожу… чрез часа 3 просыпается… и начинается… прилягу с ним, вроде засыпает-ухожу, через минут 30 плачет… и так до часов 3-х могу пропрыгать!!! Устала … Читать далее