не знала как назвать пост..)мой сынок не показывает где глазки, носик, ротик и т.п.всякие штучки, о которых все мамочки рассказывают… может иногда ушко потеребить, если спрошу где оно у него.но прям оч редко и так.доли секунды.типа вот ушко-отвали)в … Читать далее
Девочки… вот, например, я решила открыть прокат без оформления ИП… в договоре, где пишутся наименования сторон, мне нужно просто указать свои фио и данные паспорта? и если вдруг какая то ситуация, что нужно обращаться в суд, имеет ли силу такой договор … Читать далее
к врачу пойдем на днях. сдавали на цтмв и вирус простого герпеса.месяц назад показатель АСТ был повышен.пересдали вот на днях опять.пришли результаты… может есть разбирающиеся..anti-HSV(1 и 2 типов)IgM-отрицanti-HSV(1 и 2 типов)IgG-0.112(комментарий … Читать далее
если кормлю сына на кухне, то он кушает не очень увлеченно, скажем так.скушает ложек немного и все.увлекатся стульчиком для кормления или вообще хочет вылезти с него.если же кушаем в комнате с телевизором, то съедает все! смотрит тв и ротик открывает … Читать далее