у малышки рубцы после ожога, стала реветь когда их задеваешь.К какому врачу сходить на консультацию? педиатр? может к хирургу?
про садик
27 мая 2013 11:10
нам дали место в садике, который в другой части города, от сада в который ходит старшая! Я в шоке! как я их водить то буду? кто сталкивался с таким? писать заявление на перевод в другой?
у меня участок 10 соток в аренде, строимся. Платила по 600 р. за год.Сегодня получила квитанцию за 2013 в ней сумма почти в 5000 т. Я в шоке!!! Сказали что кадастр.стоимость подорожала, но ведь не на столько !!!!
в сентябре планировали в Турцию.Попросила его сделать загранпаспорт. Он как заорет что ему ни*****я не надо, что если хочу куда то, то без него.Я в шоке.Сижу реву.А он хлопнул дверью и уехал на работу.Чего делать то?
Нике 1.3.перед новым годом отучили от груди.Она сама начала ходить на горшок! Стаскивает колготки и садится! А еще ушла спать в свою кроватку, уже 3 ночи у себя спит, хорошо я кроватку оставила, хотела ее убрать, мы с рождения спим вместе. Я в шоке от … Читать далее
как быстро летит время… кажется, что только вчера родила малышку на 33 неделе,2100кг и 47 см.месяц в больнице и литры моих слез.Слава Богу у нас хорошо, Лера ходит в школу искусств на вокал, фортепьяно, хореография, занятия по раннему развитию.Девочка … Читать далее